Кому любовь твоя

     Густой туман по над рекою,
     Уснул у берега камыш,
     А там вдали, за осокою,
     На водной глади только тишь.

     И гладь речная серебрится,
     Слегка колышется, рябит.
     Боль и печаль в душе томится,
     Сердечко стонет и болит.

 ПР: Река парила и дымила
     В своих холодных берегах,
     Туманом горечи дурила,
     Любовью, что была в лугах...

     Туман на травы оседает,
     Река им дышит, не спеша,
     С ним забавляется, играет.
     Моя волнуется душа...

     Застыли ягоды калины,
     Печаль на сердце у меня.
     Кому теперь, скажи, любимый,
     Принадлежит любовь твоя?

 ПР: Река парила и дымила
     В своих холодных берегах,
     Туманом горечи дурила,
     Любовью, что была в лугах...


Рецензии