Его убийцей сделал интернет...

Его убийцей сделал интернет,
И он в дурмане бросился на сечу –
Губить детей. Себе я не перечу:
Коль нет любви, в душе порядка нет.

Так ночь души затмила белый свет
И превратила в варвара, замечу, –
Устроил детям он со смертью встречу:
Убийце было девятнадцать лет.

В тени он стал рабом душевной ночи,
И чёрная печать легла на очи,
И стал жестоким умерщвлённый взгляд…

Так боль людей была ему приятна,
Затем двух слов связать не смог он внятно,
Но тех детей нельзя вернуть назад.

Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
16.05. 2021.


Рецензии