Уйду не обернувшись

Уйду не обернувшись,
Оставив наше прошлое-
Плохое и хорошее,
Забвению предав.

Жить научусь по-новому,
Без боли и без слез,
Вздохну я полной грудью,
Освобожусь от грез.

Не буду понапрасну
Как девчонка,верить в чудеса.
Жизнь всегда прекрасна,
Жить дальше буду я.

Без глупых ожиданий,
Наивно тебе веря,
Себя надеждой утешая,
Счастливой быть пытаясь.

Жить, вдыхая радость
И выдыхая грусть,
Ну,что ж,что ты не рядом,
Как есть, так будет пусть.

Мой мир из правды сотканный,
Где в ложь закрыта дверь.
Мир - никем не прОклятый,
Без чьих-то острых стрел.

И ты мне в нем не нужен.
Теперь ты мне чужой.
Предав меня однажды,
Увлекся ты другой.

И нет ко мне дороги-
Обратного пути.
Ты без меня не сможешь,
Как я - тебе уж не найти.


Рецензии