Останется тот необьятный разум

Пускай земля, совсем остынет
Услышав твердый, жесткий гнет
Пускай вся тварь, как ветер, сгинет
И солнце остановит взлет

Останется тот необьятный разум
Что окружает все вокруг
И над землей опять возникнет вакум
И вновь, вся жизнь начнет свой круг


Рецензии