Возможно, ты будешь...

Возможно, ты будешь
Меня любить,
Возможно, ты будешь
Меня ненавидеть,

Но каждый из нас
Должен что-то решить
И жить в соответствии
С этим …

Возможно, не просто,
Возможно, всерьез,
Возможно, вполне
Кардинально.

Но время придет,
Все решится однажды
И прежнего больше
Не будет.

Не важен итог,
Не важны страданья,
Все будет у нас
По другому.

Пусть даже не вместе,
Пусть даже не рядом,
Пусть даже в других
Уголках мироздания,

Нас это изменит,
Мы будем другие
И жизнь у нас
Будет другая.


Рецензии