сердечная недостаточность

Сердечную недостаточность
Отматывая назад
С чего возникла
Ступенька к смерти...
Предтече -
Не хватка средств
Каждый день стресс
Отсутствует устойчивый секс
И в эту катавасию влез
Годами годами
Как многие так же
Без каких нибудь надежд...


Рецензии