Годы скачут, как лошадки

Годы скачут, как лошадки.
Без оглядки, без оглядки.
Но пришла пора с горы спускаться…
Приустали мои кони,
От погони, от погони
Начали храпеть и спотыкаться.

Ах вы годы, мои годы!
Ломит кости от погоды.
Вот и память стала спотыкаться…
И слабеют руки-ноги,
От дороги, от дороги.
Ох, как тяжело с горы спускаться!

Было времечко лихое,
Но забыл я всё плохое.
Занесла всё белым снегом заметь.
Но друзей не забываю,
И в гостях у них бываю,
Хоть, порю, жалуюсь на память.

17 мая 2021г.


Рецензии