Время память не стирает

Время просто куда-то уходит,
Мы стареем и тоже идём…
И блажен тот, кто счастье находит,
Легче жизнь проводить здесь вдвоём.

Легче, даже на время расставшись,
Ждать и верить, и просто любить,
И при встрече сидеть обнявшись,
Говорить, говорить, говорить…

Одиночество тянется долго…
Страшно, если некого ждать.
Хорошо, если встретил ты Бога,
Можно ночью стихи писать…

И молиться Ему непрестанно…
А иначе, зачем тогда жить?
Наше  будущее туманно,
Но кому-то нам надо светить.

А без веры душа угасает,
Превращается сердце в лёд,
Время быстро для нас пролетает,
Но ведь память никто не сотрёт…

16.05.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии