И бегут, бегут в никуда

Разыгрывается квартира,и десять айфонов,-
видно прижало массонов,-
среди тех кто поставил чудотворное зелье,-
не смущает,что идут в подземелье,-
и накроет волной,-убаюкает месяц-другой,-
может три,может пять,-но квартира то будет стоять....
и бегут и бегут в никуда,-как те поезда,-
жадность опять застилает глаза.....
во всем смысл надо искать,-находить,-
и с плохими товарищами не дружить....
но айфоны трезвонят возьмите меня,-
я такой теплый,-поживите пока.....
мы смотрим по сторонам,-как коровы в стойле,-
это сено нам,-и жуем не переваривая,-
всей планеты беды,-
и накручивают нас как пружину,-
эстросеансы,колдуны и веды.....
мы как маленькие дети взявшись за руки идем в пустоту,-
обещают нам рай в солнечном саду,-
верим не себе,а им,-все быстрее крутится экстрим.....
а нам бы просто посидеть на пенечке,-
и расставить все над И точки......


Рецензии