Саксофон играет...

Саксофон играет
                «Осеннюю грусть»,
Капли дождя
                на стекле.
Рядом любимый
                и я не боюсь,
Больше не страшно мне…
Пусть все невзгоды
                дождем за окном,
Я за твоим плечом…


Рецензии