Четвёрки. Страница 8

       Упёртая любовь должна быть награждённой!
       Вы встретитесь, и без сомненья будет пара.
       Ну, а пока, что делать в одиночку?
       Остались музыка, слова, гитара.

       В голове лишь ветер и глаза вразброд,
       Если полюбил ты, думай наперёд.
       Ведь за каждой юбкой бегать ты устанешь.
       Подойдёт и ВЕЧЕР. Что себе ты скажешь?

       О грабителе, привязавшим жертву:

       А женщина, с присущим самомненьем,
       Решила будто "гость" пришёл лишь до неё.
       А что копается на кухне и в гостиной,
       То ищет коньячок и чистое бельё.

       "Я самая обыкновенная из всех"?
       -Уничижение и гордость грех!
       Ах, девочка, талант твой вьётся вкруг тебя,
       Сама ещё не знаешь, сколь в тебе огня!

       В защиту опозоренных водолеев:

       А сами свой озвучить знак
       Боитесь?! То- то же! Итак...
       Я жду, перо готово к схватке!
       Что, с сердцем что то не в порядке?
 


Рецензии
Отлично!
С уважением))

Владимир Филюрин   16.05.2021 22:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир! С уважением Надежда.

Надежда Мотовилова   16.05.2021 22:43   Заявить о нарушении