Дай терпение

О, Господи!
Зачем меня так
поражаешь,
Ведь я добро хочу
творить,
Но мои силы иссякают
И под ногами
всё горит.

Что происходит?
--Благодарна,
Ведь это воля есть Твоя,
Но я не знаю насколько
сил мне хватит ,
Чтоб я смогла предолеть себя

За тёмною завесой
я помолюсь Тебе,
Чтоб видеть утренний
рассвет,
Чтоб подкрепились
мои силы
И отвести себя
от зол и бед.

А слёзы льются,
как ручьём
В них вижу я спасение
Всем пожелаю я здоровья,
А Ты мне дай терпения

6.03.2018г


Рецензии