Листая с тихим шелестом...

Листая с тихим шелестом страницы,
Плывёт душа,... чуть мнётся корешок.
И хочется мгновеньем насладиться,...
Представить:ну, а я?... А я б так смог?

Волнуют судьбы, лица...
В чёрных строках проступят и дадут порой урок...
Как будто ключевой воды напиться,...
Так книг хороших хочется... глоток.

Э. Гросс


Рецензии