С добрым утром

С добрым утром, с новым днём,
Счастье в двери к нам стучится,
Пусть только радость будет в нём,
И лишь хорошее случится,

Улыбки нежные друзей,
Слова согреты добрым светом,
Мы станем чуточку добрей,
И будет нам любовь ответом!!!


Рецензии