Приступ уныния

Я болею унынием вечным;
От него мне покоя здесь нет.
Вновь уныние, став бесконечным,
Затмевает мне солнечный свет.
Я безумен. Я болен, родная.
В сумасшествии тихом своём
Никогда я, увы, не узнаю
Счастья в жизни, что кажется сном.


Рецензии