Я желаю тебе добра

Я говорила не раз,
Что желаю тебе добра.
И много звучало фраз,
Только главная ведь одна.

И ничего, что мы в разлуке.
Намного лучше будет так.
Как обнимать позабыли руки,
И дожди застучали в такт.

Я ничего не позабыла,
Пусть отступит тёмная мгла.
Конечно, я тебя любила,
И желаю тебе добра.

Я грущу, и сердце плачет
В одинокие вечера.
Молюсь о тебе – это значит,
Что желаю тебе добра.
16.05.21.


Рецензии