Мой любимый цвет снова в моде...

Мой любимый цвет снова в моде,
Он несет в себе надежду для души,
Дарит блаженное умиротворение
И уверенность в жизненном пути.

Весна, как и я же яркостью чарует,
Зеленый цвет разбросав повсюду,
Будто акварелью оттенки малюет,
Волшебством крася жизнь по свету.

Бирюзовой водой журчит речушка,
На ней щебечут лебеди гурьбой,
В любовных играх радуясь цвету,
Весело плавают на волне рябой.

Хвойный лес сияя в лучах солнца,
Шумит со звоном колоколов,
Зеленое покрывало на опушке леса,
Веет ароматом нежных ветров.

Пышет зелень плетясь в косички
На тропинках, изумрудным ковром.
Мы, подруги с весною, одним вкусом:
Зеленый цвет воспринимаем добром!

16.05.2021.


Рецензии