Воронье

Разлюбить – легко!
Разубить – непросто…
Жить среди волков,
Оскверняя кости.
Время на флажках
Заостановилось!
С потом вышел страх,
Падая на вилы…
Словно снег – на степь,
Словно Стерх – на камни,
Взмахом крыльев – вверх,
Сквозь лепные ставни,
Сквозь хулу,
Сквозь дым,
Грома сквозь раскаты!!!

Как и ты – один…
Как и он – агата
Радужной волной,
Обрывая звенья,
Кружит надо мной,
Проклиная время


Рецензии