Музыканту

На звёздное небо направленный взгляд.
Упала звезда - загадай желание.
Там, за сиянием, не зная преград,
Витают мелодии, Бога дыхание.

Приходят к тебе, может быть по ночам,
А может быть утром, все песни красивые.
Воздушно-легко прикасаясь к плечам,
Разложит их ангел на струны правдивые.

И ты нам сыграешь потом, как всегда,
Виртуозно и стильно, безумно талантливо!
Пусть беды не тронут тебя никогда,
А жизнь улыбнётся ослепительно-счастливо!


Рецензии