Не буду Бога я гневить

Проходят  годы    и   уже
Ты на последнем рубеже.
Хочется  бежать  вперёд,
Да  вот здоровье не даёт.

Здесь  колит ,здесь  болит.
Замучил  злой  радикулит.
В коленках  ноющая боль,
А от мигрени волком вой!

Ещё на  мою голову Ковид,
Свалился вредный паразит.
Таблетки  пью  я по ночам,
А  что  лечу  не  знаю  сам?

И   на   хрена   такая   жизнь?
Помирай ! И  в гроб ложись.
Не   буду ... бога  я   гневить,
Сколько отмерил,буду жить!


Рецензии