N 21 наступит, верю, день чудесный

             

Наступит,верю, день чудесный
Взойдёт погасшая звезда
И страх покинет суеверный
И запоёт в душе весна

Я поклонюсь мечте любимой
Она желания спасёт
Её и ласково и мило
На крыльях ветер принесёт

И я пойму,что счастье рядом
И в нём уже сомненья нет
Оно подарено мне богом
На нём горит священный свет

И жадно грудь вдохнёт свободу
Свой взгляд на небо устремлю
Увижу добрую дорогу
И думы снова обновлю

А на пустынном горизонте
Маяк надежды заблестит
И в яркой солнечной одежде
Весна с цветами прилетит.


Рецензии
Да, предстоит такая радость - в первую очередь духовная. Она и даёт подлинную свободу и счастье.

Иосиф Перов   08.05.2022 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Иосиф за добрый отзыв! Творческих Вам успехов. С уважением, Анатолий

Анатолий Степанович Антонов   12.05.2022 17:29   Заявить о нарушении