***

Мальчишкой запомнился ты всем в станице...
17 прошло и маме не снишься...
Вернуть бы то время, улыбку, что с фото,
Увы, полегли вы в Чечне с развед ротой.
Кому было надо? За что плачет мама?
Тебя не дождав, поседев слишком рано....
Мальчишка, как солнце ,с широкой душой
Увидеть бы снова, прижаться щекой...
Ты долг выполнял за родную Отчизну,
Приказ- и чужбина, ценой своей жизни.
Прости нас, Виталик, мы все виноваты
За то, что был рядом в том пекле, с гранатой..
За то, что не с нами , детей не растишь...
Там, где то за облаком  с неба глядишь.
Вернуть бы тебя, но чудес не бывает...
Прости, нам тебя так не хватает..


Рецензии