Зачем тогда, тебе звонить?

Ты думаешь, забыла?
Согласна, много времени прошло
Хотела бы, звонила?
Ты знаешь, любовь не может быть назло

Раз я не та, кого ты назовешь женою
Зачем я буду сердце теребить
Не хочешь быть всегда со мною
Зачем тогда, тебе звонить?


Рецензии