На скамейке с гитарой жду тебя

1. На скамейке в саду,
 жду тебя, я ровно в восемь.               
И волнуюсь, наше время тороплю.            
И торопят облака.               
И в затылок, дышит осень.
 « Ну,  приди, приди скорее»  -   я,  молю.               

Припев: «То ли Да, толи Нет».
 И пока, не угадаю.
 И от этого, обидно, мне до слез.               
 « Не придет, не придет»-  шепчут листья опадая.
И на струны ляжет, музыка берез.               
«Не придет, не придет» - шепчет осень улыбаясь.
 И на струны сыплет, музыку берез.               

 2. Если, ты не придешь,
 то зачем ты обещала.
 Ни к чему, мне эта странная игра.               
Посмотри, за окном,
 даже осень ждать,
 устала.
 И вот, вот придет холодная пора.               

3. Да и как, ты придешь,
если далеко, ты где – то.
 И мечтаешь в опадающем саду.               
А,  озябшие цветы,
вспоминают, наше лето. 
Ну а я, тебя, вот здесь, с гитарой жду.

григ бард
 магадан

благодарю
за вдохновение
 от прочтения
лиричных стихов
 поэтессы Ольга Кружечкина

  http://stihi.ru/avtor/olgakruzhechkin               


Рецензии
Ожидание встречи в саду под вечер.
Романтичная песня, Александр.

С теплом

Людмила Галкина 2   17.05.2021 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.