В тайной комнате, в уголочке..

В тайной комнате,в уголочке,
Солнце ультрафиолетом
Греет душу и ставит точки,
Запретив мне самой делать это.

И сижу я сейчас в сторонке,
С лёгкой дрожью и перед смыслом..
Километры цветной фотоплёнки,
И до самой кровавой корки,
Черновик моих снов исписан.

Отказаться и отдалиться?
Как без этого жить на свете?
Не сказав,что сегодня снится
И о чём шепелявит ветер..

Не узнать,чем живёшь сегодня,
Не налить тебе сладкого чаю..
Обращаясь к звезде путеводной,
Не сказать,как я сильно скучаю.

Помоги мне остаться рядом,
В тайной комнате,в уголочке,
С нашим солнечно-алым закатом,
Затирая последние точки.


Рецензии
Хорошо иметь тайную комнату где-нибудь на чердаке?

Вася Вулканчиков   16.05.2021 21:29     Заявить о нарушении