Что очищая, окрыляет...

*986***
Когда в дверях тебя встречая,
На самой радостной волне –
Сама того не замечая,
Ты всю себя подаришь  мне!

И на лету,   я то встречаю,
Что  мне так близко столько лет,
Давно в тебе души  не чаю –
Ведь нам с тобой ниспослан свет,

Что очищая – не растает,
И окрыляет то верней, 
Где чувство только  нарастает –
И становясь ещё сильней!

Дизайн      А Сичанин


Рецензии