Ну, а я вот тебя, не смогу

Ты забыла меня...
Ты забыла.
Как остывшие угли огонь.
Как желала меня и любила,
Как по телу скользила ладонь
И мурашки носились по коже,
Поцелуев горячих следы,
Ощущение трепета, дрожи...
Как смогла
Позабыть это ты?
Те минуты
Безудержной страсти,
Когда мир мы делили на два,
Где любовь, как святое причастие
И она же стократно права.
Как законы судьбы  нарушая,
Мы ломали пределы границ.
Как мы вместе с тобою взлетали,
Лишь от взмахов дрожащих ресниц.
И как плавились стены,
И время...
Становилось другим на бегу.
Ты забыла меня!
Я не верю....
Ну, а я вот тебя,
Не смогу.


Рецензии
http://stihi.ru/2017/02/07/170 - здесь ассоциативный ответ моей ЛГ...
Благодарю,Николай, за прекрасную лирику!
Поздравляю с именинами!Здоровья, счастья,любви!

Татьяна Хакина   18.05.2021 02:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.