Я есть...

Я улетающая.
В день, в ночь,
В беды и счастье,
Люблю дочь, дочь и дочь,
На негативы чужие смотрю,
Вены пухнут у лба.
Я есть моя жизнь.
И моя судьба.

Я излучающая.
Холод, жар,
Гнев, добро, секрет,
И прекрасна в ошибках.
У меня есть талант,
Исключительный дар -
Я есть слепящий свет.
И моя улыбка.

Я неудобная.
Где-то пятнами,
Чаще - я совершенная,
Лицемерием не заляпана,
В бесконечности жизни уверена.
Жизнь вдыхаю, магничу, ловлю.
Я есть любовь.
Я влюбляюсь.
Влюбляю.
Люблю.


Рецензии