Моральный компас!

Красивые девушки, русые косы!
Отважные парни готовые в бой -
Спасибо вам милые Единороссы,
Что радужной мы не болеем чумой!

Что нет трансвеститов в коротких юбчонках,
Что можем мы неграми чёрных назвать!
А геи, пускай отдыхают на шконках,
Блатные сумеют их там воспитать!

Спасибо, что нет феминизму дороги!
Понятье харассмент, понятье абьюз
У нас не в ходу! Подойти к недотроге
С намёком нескромным я не побоюсь.

Спасибо священникам! Ваши молитвы
Спасают духовными скрепами нас!
И Божие слово не будет забыто,
И вера от бед оградит в грозный час!

Спасибо, за то что наш лидер великий,
Пример для меня и для всех мужиков!
Он женщину любит! Ни грамма не выпьет,
И в спорах всегда побеждает врагов!

Ему говорю я отдельно спасибо!
Мы компас моральный для мира всего!
Пусть нетолерантная наша Россия,
Но нет глупых квот на актёров в кино!


Рецензии
Почтенное, чистое слово СПАСИБО.
Оно согревает в соцветии лет.
Жизнь в теле сознанием. Мощная сила. Стратегия, тактика, смысл побед.

Красивая, яркая - просто РОССИЯ.
Хожу по Земле, вдыхая простор.
БЛАГОДАРЮ! Мир свой, Высшие силы.
Искренне чувственный. Мой кругозор.

Желаю успеха в личном творчестве!!!

Евсеева Марина Алексеевна   18.08.2022 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.