Дождик

Дождик капает по крыше,
То погромче,то потише,
Поет нам песенку свою:
Баю-баюшки-баю.

Под эту песенку его
Так спится,братцы,хорошо,
И снятся медленные сны
Про весну и про цветы.

Дождик капает по крыше,
То погромче,то потише.
А за окном стоит весна,
И кому-то не до сна

То расшумелись воробьи,
Для них пришла пора любви,
И воробьям тем наплевать
На всех любителей поспать.

А дождик капает по крыше,
То погромче,то потише
Поет нам песенку свою:
Баю-баюшки-баю.

Ах до чего-же сладок сон,
Когда поёт нам песни он,
И вот чего вдруг понял я
Я,братцы,человек дождя.


Рецензии