Двустишия. Страница 73

     А ты женат... Я не ропщу.
     В себе любовь к тебе ращу!

     Одна осталась в жизни Муза:
     Пожрать и выспаться от пуза.

     В порыве чувств, не зная как понравиться девчонке,
     Он мячик распорол и отбежал в сторонку!

     И что б не нарушать душевного движенья:
     И водки, и пивка, а даже рыбки- всё для вдохновенья!
   


Рецензии