***

Господь, за что? Наверное, за дело. Или за то, чего не сделала, должна.
Господь, прости. Живу я неумело.
Но никогда разумно жить я не могла.
Господь, зачем? Наверное, там важные уроки.
Которые усвоить не смогла.
По силе... Нет, не верю в эти строки. Ты столько мне послал...
А я слаба.


Рецензии