Полёт с Роком

Смотрит Рок на меня исполобья,
Находясь у меня в изголовье.
Он всё смотрит и молвит: «А где,
Паренёк с коим я на звезде,
Полечу же вдвоём в небеса?»
Отвечаю: «А мне полчаса,
И готов я в тот сказочный путь».
Рок: «Да ладно, ещё тут побудь».
А теперь я живу - наслаждаюсь,
Не скучаю, по Жизни не маюсь
А когда же вернётся тот Рок,
Буду знать, что закончился срок.
И мы с Роком в полёт, на звезде...
Побываем везде, везде.


Рецензии