для ВР

Каждый день, собирая суть,
Строишь жизни напрасной дом,
Ведь туда, где лежит твой путь,
Ты стоишь не совсем лицом.

Напрягая все жилы вдруг,
Можешь выглядеть как крутой,
Но границы почуяв круг,
Ты захочешь судьбы другой.

Крыльям радости теснота
Прошлой жизни не даст расти,
Всё не так, и любовь не та,
Дайте силы сказать: "Прости..."

Оторви от земли свой взгляд,
И с любовью отправь вперёд,
С наважденья спадёт наряд,
Ты увидишь, что жизнь не врёт.

Вширь ты плечи свои расправь
И груди дай вздохнуть сполна,
Пусть наполнится правдой явь,
Стань собой, и придёт Она.


Рецензии