895. Пример взял

895.
ПРИМЕР ВЗЯЛ.
Работал хозяин на крыше.
Слышит
Знакомый его вниз зовёт.
Вниз хозяин спустился.
Тот
Извинился
И просит денег взаймы.
Услышал в ответ:
"Иди за мной вслед!".
Пришли на крышу.
Знакомый слышит:
"Увы!
Для тебя денег нет!".
"А что ж об этом внизу не сказал?!".
"А я с тебя пример взял!".

                27.12.2018.


Рецензии