Разочарование. на два голоса

Обесточены провода,
Согнулись стрелы троллейбусов,
Внезапно и навсегда
Расстреляны тысячи ребусов,
Теперь твоё и моё,
Вчера ещё было наше.
Лечу назад, искать Её,
Назад, за днём вчерашним...

В ладонях лютый холод,
В душе одно - пустота,
Или я был не тот,
Или ты была не та...

Победа? Поражение?
В итоге- оба квиты,
Кричу до изнеможения
Словами какой-то молитвы -
«Не жди, не зови, не плач,
Сокрой меня от чёрных глаз»,
Кто- то жертва, кто-то палач,
Неужели это про нас?

В ладонях лютый холод,
В душе одно - пустота,
Или ты был не тот,
Или я была не та...

15.05.2021г.


Рецензии