Скрывает лес обитель эту

Какое совпаденье, речка.
Одноимённая с тобой.
Как будто там назначив встречу.
Мы встретились в тот день весной.

А ты стояла и смотрела.
На гладь реки и берега.
Над головою птица пела.
Лесная прелесть ,тишина

От суеты в пол сотне метров.
Скрывает лес обитель эту.
А рядом город, рядом где то.
Чудесный день, почти что лето.

Как мало надо нам для счастья.
Дорога, лето и ТатьянкИ
Река и солнце. Нет ненастья.
Жаль птицы нет, вот той Зарянки.

И можно загадать желанье.
Меж двух Татьян стою хмельной.
Поднялся ветер , в оправданье.
И мы отправились домой.

        Т. У.


Рецензии