Что мы?

Что мы скажем спустя пару дней
Раздумий. сомнений. советов?
Как сомневаться посмел
Человек в жизни этой?

Что же явилось причиной?
Можно ли предотвратить?
Забыть о былом и наивном,
Не находиться в тени?

Быть радостным дню и мгновенью,
Забыть про печаль и тоску?
Я верю, возможно и ценно
Сказать: я просто живу.

16.05.2021


Рецензии