Вернись с небес

Вернись  с  небес   ливнем    поэт,
Или  нежданным  снегопадом,
Хотя  прошло  немало  лет,
В   сердце  моём  всегда  ты  рядом..

Мне  подари  с небес  звезду,
Что   в небе     сквозь  тучи  вижу я.
К   тебе  ввысь  руки  протяну,
С  годами крепче  Любовь моя...

Читаю  вновь   твои  стихи,
Забыв  про  горести  земные,
В  них   наша боль...Наши грехи
  Глаза     пьяняще  голубые....


Рецензии