Я прошу

Мне   два   раза  повторять   не  надо,
С   первой   буквы   понимаю   суть.
Потому-то   недруги  с  досады
Так   хотят    больней   меня   куснуть.

Вижу:  их  глаза    залиты  злобой:
Им-то   этой   сути  не  узреть.
Боже!   Я   ПРОШУ:   Дай   крылья,  чтобы
Смог   от  негодяев   улететь.

Никогда  им  не  взлететь  над  миром,
Нашу  жизнь   почувствовать  остро.
Потому,  что  не  дано   им  Лиры,
А  в   руках   тесак,  а  не  перо.
                Май.  2020г.


Рецензии
Боже,дай негодяям крылья.Пусть летят и не возвращаются.)))

Лара Зингл   13.06.2021 19:10     Заявить о нарушении
Какая разница тесак или перо. Перо на блатном жаргоне никакого отношения к поэзии не имеет
:)))

Николай Чельтер   04.12.2021 09:32   Заявить о нарушении