***

И качели не скрипели –
Не качались, не летели.
Не кружились карусели –
Не шутили и не пели.

Только носом засопели,
Поворчали, попыхтели,
Веки вдруг отяжелели...
И дойти мы не успели
До качели – карусели.

               


Рецензии