Сила Государства..

Сила любого Государства основана на твёрдой ВЕРЕ его Народа в порядочность,  в доброжелательнасть и государственный талант  руководителей этой страны.. В случае  опасности  будут и сплочённость, и героизм ,здоровый дух  и волевые качества граждан...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Какие же мы бессильные в нашей Раше!

Лара Зингл   17.06.2021 12:21     Заявить о нарушении