Запасливая мышка

Мышка у горшка сидит,
В нём зерно она хранит.
Вижу- бант её зелёный.
Может, мышь в неё влюблённый?
В белой кофточке она
Мне из-за горшка видна.
Брючки белые на ней.
Видно, шила много дней
Для себя такой наряд.
«Ах, красива!»-говорят.
16.05.2021 г., в 21.06 мин.


Рецензии