Подскажи мне мудрость вековая...

Подскажи мне, мудрость вековая,
Как прожить, чтоб не "задеть плечом"?
Как сдержаться, если "выше края"?
Как не сделаться для близких палачом?

Сохранить души былую зоркость?
Гибкость, чтоб святыне поклониться?
Научи, как не утратить твёрдость
В искушении свернуть и заблудиться


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.