Даль

Истоки жизни порождают многоборье
Вы можете его и не познать
Вам в добрый путь я выдам на подспорье
Незаменимую, но всё же кладь.

Живите тем, что в сердце вашем живо
Дышите тем, что хочет ваш исток
И в новый путь ступайте горделиво
Чтоб как подарок вышел ваш итог.

А если беды, горе и печали
Вас остановят по дороге в рай
Так знайте - нет на свете дали
В которой растворишься невзначай.


Рецензии