Сто одна роза

Сто одна роза,
Сто одна роза,
Сто одна роза в букете.
В жизни не видела столько роз
как красные розы эти.
Целая клумба бархатных роз,
Как годы счастья,
как ночи слез,
Как светлое утро
и детский смех,
Любовь и розы,
и боль за всех.
За веру, тревогу
и верность.
Пусть прахом
рассыплется ревность!
В вихре любви
она мне не угроза.
Сто одна роза,
сто одна роза.

Сто одна роза-
Новые грезы.
Сто одна роза-
К себе вопросы.
Сто одна роза-
Сюжет картины.
Сто одна роза
на именины.
Сто одна роза
как наважденье.
Сто одна роза
На день рожденья.
И даже когда
разозлятся морозы,
Меня согреет
сто одна роза.

2021 год


Рецензии