Трубадур

Ты снова ищешь  принца,
Сердечко  теребя?
А     трубадур     на    небе,
Средь   звёзд  искал   тебя…

Вот  звёздочка   сорвалась,
Оставив яркий свет…
А        трубадур          мечтая,
Сказал   прекрасней    нет!

Он принял  свет за  счастье,
Что    озаряет     путь…
И          тёмными        ночами,
Не    мог    один    уснуть…

Тогда  он  вырвал    сердце,
Чтоб   осветить   твой    путь…
Чтоб   ты    могла      сгорая,
В     объятьях       утонуть…

И    глупый     так     мечтая,
Он   сердце,  сжёг  до  тла…
А  ты  искала  принца,
И  им  одним    жила…

07.09.2015 год.


Рецензии