Ты идеальна

Я приму твоих чертей,
Сидящих в глубине глазниц.
Освободи их от оков,
Открой темницу из ресниц.

Я приму все косяки,
Что ты глупышка натворила.
Я приму тебя любой,
Что бы ты не говорила.

Я полюблю твои изъяны,
Я полюблю, что любишь ты,
Не скрывай свои терзанья,
Позволь в твой тёмный мир войти.

Постой, ты, дева, не проста:
В тебе совсем нету грехов,
Ты не злилась, у тебя
Даже не было врагов.

Твоя чистейшая душа,
Как яркий, светлый малахит,
В то время, как внутри меня
Разрушительный гранит.

Но мне верят, тебе нет.
Почему так? Интересно.
Светлым людям в этом мире,
К сожалению, слишком тесно.

Таких, как ты, быть не должно,
Вы слишком чистые для гнили,
Что мир жестокий породил,
Где дурные монстры жили.

Тебя не примут, идеал,
Такой вот образ создала.
В идеалах много скрыто -
Сама себя ты подвела.

Но я приму тебя любой,
Приму без всякого изъяна.
Ты не хотела быть такой,
Ты себя не выбирала.

Они не примут - я приму,
Приму и защищу от гнили.
В тебе нет минусов, родная...
Твои изъяны в этом были.


Рецензии