Увлекся

Увлёкся, а потом прошло,
так к сожалению  бывает,
Кому из нас не повезло, 
никто конечно не  узнает.

А я, наверное  ждала,
того, что в мыслях сочинила.
Но в этот тоже раз смогла,
пережила, переступила


Рецензии