Что-то не спокойно...

Что-то не спокойно стало в мире...
На Востоке Ближнем вновь конфликт.
Бьют тревогу в новостном эфире,
мол растёт религиозный ком обид.

Ну при чём... различия народов,
их традиций, взглядов и культур?
Беды все от разницы в доходах
и от неуёмных кукловодов,
в неразумных сеющих сумбур.


Рецензии